Не забудешь меня никогда

Не приручишь меня никогда-
Я - луна, я - отшельница в небе,
Я - в жару ледяная вода,
Я - тупик в хитроумном вертепе.
Не разлюбишь меня никогда-
Буду мыслями буйно-шальными.
Ночью темной приду, как звезда,
Чтоб шептал ты во сне мое имя.
Не забудешь меня никогда-
Светлячком я во тьме засверкаю.
Буду тропкой твоей в никуда.
Чтоб спасти, я тебя отпускаю.

2007 год


Рецензии