Ай природа- столько красок, людям желать

АЙ  ПРИРОДА , ПРИРОДА  - СТОЛЬКО  КРАСОК !!!,
Ну кто так сможет свою жизнь  разрисовать.
Кто умеет  быть   так  независим в возможностях,
Где то нарушить гармонию,потом  всё организовать.
У природы  всё  в натуральном  балансе,
Человека, природе   порой  тяжело понять.
Она всегда  бывает  естественной ,
У неё  все  как  зародиться ,  уже не отнять.
Она благоухает и дышит  естественно,свой запах,
В отличии от нас,искусственно что то менять.
Природа разнообразна в таких  красках,
Нам порой  их даже   не намешать.
УЧИТЕСЬ У ПРИРОДЫ,вот где  вдохновения черпать,
СОЛНЦЕ,НЕБО, ЗЕМЛЯ, ВОДА, погода,что ещё ЖЕЛАТЬ?
Она дарит нам  каждый день всё бесплатно,
Этот закон  нельзя  никак  нарушать.
У неё ВЕСНА,ЗИМА, ОСЕНЬ, ЛЕТО ,
Она умеет красиво  наряды  менять.
ПРИРОДА  - МЫ   ВСЕЛЕННАЯ,всё взаимно связанно,
НЕ НАДО НАМ ЛЮДЯМ ЭТУ СВЯЗЬ РАЗРУШАТЬ !


Рецензии