***

Игра закончилась, мы погасили свечи и потемнело все вокруг
Спасибо за прекрасный вечер, мой друг
Ты уходя не поцелуешь на прощанье, не приобнимешь вскольз
Теперь ты мой сплошной недуг, но ты не стоишь слез
А они льются по щекам и горькой хиной попадают в рот
Спасибо, ты не смысл жизни, наоборот
Друг другу мы никто, мы не были никем и никогда
Я засмеюсь, отныне я инсомния, твоя беда.


Рецензии