Мышли. 95. Феномен 86

У известных всему миру специфичных 86% российского населения есть свое (и даже не одно) название, но я употреблю безобидный синоним «белые и пушистые, или кучерявые». Среди нескольких свойств кучерявых отмечу два: 1) каждый из них считает себя носителем абсолютной истины и 2) они считают себя лучшими во всей мировой истории.

А уникальный феномен кучерявых состоит в том, что они НЕ МОГУТ ЗНАТЬ, как они выглядят со стороны, ибо для этого им нужно хотя бы мысленно НЕ принадлежать своему сообществу! А вот это логически исключается НАПРОЧЬ – представить себя не идеальными, а тем более ущербными, противно их качеству божественного абсолюта! Поэтому они не могут даже каким-то намёком понять, почему мир относится к ним с такой, мягко говоря, несимпатией?

Попробуйте ощутить этот феномен, забравшись в их шкуру, и вас охватит холодный ужас: у кучерявых нет социального зеркала, они не могут знать, как они выглядят со стороны! Да, они слышат нелестные характеристики, но однозначно воспринимают их как злономеренное оскорбление. Однако кому этот неуловимый Джо нужен?..

И что интересно: у кучерявых, как и у всех остальных людей в мире, есть проблемы, но они не могут допустить, что причина этих проблем лежит в их менталитете – они-то непогрешимы! Следовательно, причина всех их бед лежит в окружении – в остальных 14% (Пятая колонна!) и в загранице, которой манипулирует проклятый Госдеп, специально созданный Всевышним, чтобы ГАДИТЬ России. Отсюда вытекает и примитивнейший, с их точки зрения, логический вывод, доступный аж пятилетнему ребенку: чтобы кучерявые могли жить богато и счастливо, им нужно всех МОЧИТЬ!!!

Так что берегитесь, несовершенные!!!


Рецензии