***

Своим светом меня ослепила
Тихой поступью в сердце вошла
Мне теперь ничего уж не мило -
Заболела тобой душа.

Нежно-бархатной кожи коснуться
Не позволит разлука с тобой.
В омут глаз с головой окунуться -
Я лишь там бы нашел покой.

Мне послушать чарующий голос
Хоть минуту - я всё б отдал.
И лицом, в твой зарывшись волос,
О любви бы слова шептал.

Греет сердце одна лишь надежда.
Знаю точно - увижу тебя.
Лишь тогда станет все как и прежде,
А в разлуке болит душа.


Рецензии
Дима,дай Бог тебе увидеть любимую.
Твои стихи очень понравились.
С теплом.Надежда.

Надежда Хизгилова   08.11.2018 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Надежда за столь сердечные слова!

Дмитрий Поляков 11   08.11.2018 20:59   Заявить о нарушении