Бумажные цветы

Стояли в вазе на столе
Бумажные цветы.
Их каждый день дарил ты мне
За гранью нищеты.
Достоинство цветов цветных
Не вянут сквозь года.
С любовью сделанных, у них
Душа всегда млада.

Она очень любила цветы, и он знал это. Вот только жили они совсем небогато. На цветы банально не хватало средств. Но, конечно, весной и летом они появлялись. Только ленивый и жадный не принесет домой сирень, ромашку или клевер. А осенью были оранжевые листья, они бережно сушились и ставились в вазу. Зимой и ранней весной было трудно. Где возьмешь цветы? А улыбка любимой женщины, если вы знаете, что это такое и какую радость она приносит, дорогого стоит.
Поэтому в вазе на столе в это время года стояли они. Бумажные, разноцветные цветы. Иногда они были белые в клеточку или линеечку. Такие стояли недолго, они заменялись на желтые, оранжевые, красные, пятнистые, узорчатые и очень редко золотые.
Такое неподдельное внимание и забота радовали удивляли и заставляли верить в чудеса.
Чудеса очень любят когда в них верят и поэтому в одним утром вместо бумажных цветов  на столе появились настоящие красивые и живые розы.
Ее руки обняли их, а растроганное лицо зарылось в нежные едва распустившиеся бутоны. Слезинки удивления и радости светились на глазах и не было  в этот момент никого на свете счастливее .


Рецензии