Весна открыла.. Анатолий Яковлевич Романов. И Эксп

"Весна открыла размышленью дали..."/Анатолий Яковлевич Романов/ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/03/14/24


                * * *
Весна открыла размышленью дали,
Душа полна романтики и грёз,
А на берёзах всё ещё в печали
На голых ветках шапки серых гнёзд.

Да вороньё галдёж свой триумфальный
Несёт на редкость в чистых небесах.
Сегодня лес не в меру театральный…
Сегодня вся Россия в чудесах.

               __________
2015

Анатолий Яковлевич Романов, 2018
...........................


Экспромт на «Весна открыла размышленью дали...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2018/03/14/24

"Весна открыла размышленью дали,
Душа полна романтики и грёз,
А на берёзах всё ещё в печали
На голых ветках шапки серых гнёзд."
..............................

Печаль чуть дремлющего леса...
Зима ушла, время весны.
Берёзки голые... Известно, -
Ждут зеленеющей поры.

Вороны каркают истошно, -
Тепла им, солнышко, подай.
Россия милая, успешно
Своим расцветом удивляй...
:)

Валентинка Павлова   14.03.2018

Валентинка, благодарю.

Я побывал в сказочной
картинке твоего экспромта.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   14.03.2018

Обрадовал меня ответом.
С улыбками тебе при этом...
:)))))))

Валентинка Павлова   14.03.2018


Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии
Прекрасная пейзажная лирика, красивый стих. Очень понравилось!
Творческих удач Вам и вдохновения!
С теплым лучиком,
Лили.

Золушка Лили   14.03.2018 02:04     Заявить о нарушении
СПАСИБО, дорогая Лили, за прочтение, добрые пожелания, за Ваш тёплый, солнечный лучик, который вызвал радостную улыбку.
Вам мои самые светлые, добрые сердечные пожелания любви, света, добра, успехов в творчестве.
:)))

Валентинка Павлова   14.03.2018 10:31   Заявить о нарушении