Солнцем, пламенеющим в закате...

Солнцем, пламенеющим в закате,
Озарится тёмное окно
В комнате у Маши или Кати,
Или даже Ани... всё равно.

И сгорят в дали багрово–красной
Все стихи, написанные мной
Даме, вероятно, не Прекрасной,
Просто показавшейся родной.
 ________________
 * Автор картины –
    Олег Чубаров.

    Miss Ann@


Рецензии