Ты полюбил другую

Душа под холодным ветром развеялась в тучи-клочья,
На сердце дыра сквозная, как лезвием в полштыка...
Угрюмый осенний вечер сменился ненастной ночью,
Но так же скребёт и точит измученный мозг тоска.
"Ты любишь теперь другую!" – набатом стучит по нервам,
А помнишь, совсем недавно ты руки мне целовал?...
Надежды хрустальный мостик упал, покалечив веру,
А подлость, враньё, коварство отправились править бал...
 
Ничто не проходит всуе: сердца, разбитые в клочья,
Крушенье мечты и веры, предательство, ложь, обман,
Озябшие крылья-нервы, бессонные злые ночи...
Пусть ты полюбил другую, но ты потерял меня!

2007 год


Рецензии