517 стиль жизни

деньги шмотки тачки вина девки кабаки
такая жизнь мне как то не с руки
я это ты пёс никос кошка бася рыбалка и стихи
которые бывают совсем не так плохи
солнце в небе и блещет
зима перед ним от страха трепещет
холода постепенно отступают
а я иду с укола на ходу засыпаю
мама поедет на дачу
где нибудь ближе к маю
а мне улыбнётся удача
крупного карася в парке поймаю
жаль что ты не любишь рыбалку так как я
а то бы устроили рыболовные соревнования
кто больше поймает
или кто быстрее её жареную уплетает
откликнитесь же милые рыбаки
напишите в рецензиях ответные мне стихи.


Рецензии