Диктатура любви

Я признаю одну лишь диктатуру,
И про другую мне не говори,
Ей не нужны войска, прокуратура,
Пусть держит власть диктат живой любви!

Безмолвно всем она раздаст команды,
Сливая стук сердец в единый ритм,
Друг другу люди снова станут рады,
Оставив зло и время буйных битв.

Не будет места подлому коварству,
Жестокости любой придёт конец.
На всей Земле любовь построит царство,
Проснётся в каждом радостный творец!

Мир заиграет яркими цветами,
Мелодии небес настроив такт.
Пусть же скорей настанет между нами
Любви всепроникающей диктат!


Рецензии
Класс! Двумя руками ЗА, Александр! С уважением, Эд

Эдуард Скороходов   21.02.2020 08:42     Заявить о нарушении
Благодарю и искренне желаю успехов
С уважением,

Александр Фоменкоо   21.02.2020 14:16   Заявить о нарушении