Урок

Научиться  ЛЮБИТЬ...
             Можно только так –
                Только так, как сказал Бог…

Не возможно, сбежать
            Боль свою заглушив…
                Непрощение рождает порок…

Что такое ПРОСТИТЬ?..
                Это значит открыть,
                Своё сердце, тому - кто слаб,

Жизнь была не проста?
             Крест ответом стал,
                Открывая ЛЮБОВЬ ХРИСТА…

И ценою ЕГО крови
             В Небеса нам оплачен билет
                Но лишь веря в Его Любовь, мы способны увидеть СВЕТ

Этот СВЕТ, Он разгонит тьму
              И растает твой страх и боль,
                Сможешь только тогда понять, тех - кто падал и падает вновь…

Вот тогда и придёт любовь,
               Та любовь, что рождает жизнь,
                И зажжётся тогда, тот самый огонь, что способен согреть и других…


Рецензии