дебаты-18

бьют барабаны
кровоточат душ раны
путаны
некроманы
политиканы великаны
ведут себя
как бараны

шарлатаны
целый день шарлатаны
на экране
наш мир
шарлатанский пир

помогает русский мат
в бога душу мать
хамства лик
в быт проник


Рецензии