Связь

Знаешь, там виражи и этот ветер
Я знаю то, о чём ты молчишь
Что прячешь и скрываешь в сердце
Что сниться ночью и о чём грустишь

Знаешь, наверно точно,
Есть что-то больше и сильнее нас
И иногда я чувствую это
Что так скрывается от наших глаз

Можно без фраз сказать Люблю
Можно найти в тоске слова
Если есть музыка, то я в ней молчу
Если есть горе, то давай поплачем сполна

Просто вот так, откроем все двери
Почувствуем голос души и уснём
Откроем глаза на огромной постели
И наша жизнь нам покажется днём


Рецензии