Достало

Достало все , достали люди
Пошлю их нахуй и без прелюдий.
Все надоело , одни проблемы
Никто не любит и не лелеет .
Грусть проникает в душу
И оставляет трупы ,живые трупы
Они повсюду.
Их могилы пустуют на кладбищах
А я **** в рот все это пастбище . 


Рецензии