Обеспечу любовью я всех!

-"Вы кто?"
-"Я мужчина из ваших
мечтаний!"
-"Хм...А почему один?"

Юмор из интернета




Вам дарить наслаждения-не грех,
Жизнь-движение,нет ей покоя!
Обеспечу любовью я всех:
Ведь заходят ко мне по трое...


Рецензии