Любовь на...

ТЫ ДЛЯ МЕНЯ РОДНОЮ СТАЛА,
ТЕБЯ МАЛЫШ БОГОТВОРЮ.
СКАЗАТЬ ЛЮБЛЮ-БАНАЛЬНО МАЛО.
ТЕБЕ- Я ЖИЗНЬ СВОЮ ДАРЮ.

ВСЕ СВОИ ЧУВСТВА-НЕЖНОСТЬ ,ЛАСКУ,
ТЕБЕ ОТДАМ -ЛЮБОВЬ МОЯ.
С ТОБОЮ ПОПАДАЮ В СКАЗКУ,
КОГДА ТЫ РЯДОМ -СЧАСТЛИВ Я.

КАК ТРУДНО БЫТЬ С ТОБОЙ НА РАССТОЯНЬИ,
ХОТЯ ТЫ РЯДОМ- ПРИКОСНУСЬ РУКОЙ.
КАК ТРУДНО БЫТЬ В РЕЖИМЕ ОЖИДАНЬЯ,
КОГДА ТЫ НЕ МОЯ-И Я ЕШЕ НЕ ТВОЙ.

СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА И ВИДЕТЬ В НИХ ПРИЗНАНИЕ,
НЕ УЛЫБНУТЬСЯ ,СЛОВА НЕ СКАЗАТЬ.
ПОСЛАЛ НАМ БОГ ТАКОЕ ИСПЫТАНИЕ,
ДУША ПОЕТ ,А НАДО БЫ МОЛЧАТЬ.

НО Я ДОЖДУСЬ ,Я НАБЕРУСЬ ТЕРПЕНИЯ,
И МОЖЕТ БЫТЬ ВОЗДАСТСЯ ЗА ТРУДЫ.
УСЛЫШУ Я ,В ЛЮБОВНОМ ИЗМОЖДЕНИИ,
-"НУ КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ..."-МНЕ СКАЖЕШЬ ТЫ.

 
-


Рецензии