Бывшему возлюбленному М. С

Забыть тебя, я не могу.
Как будто цепью приковал ты.
Тепло твоих прекрасных рук .
Забыть? Нет... тут без вариантов .

Смотрю, обычный парень  ты .
Смотрю, но есть в тебе такое .
Что в голове моей давно ,
И не понять, любовь, иль горе.

Хоть встретила уже не одного,
Кто мог по жизни и моей идти дорогой .
Но ,все забылись ну а ты ...
Подарен мне судьбой, и богом .

И видела красивее тебя.
И видела примернее и краше .
Но ты , но ты же лучше остальных
Ну извини ,а это без вариантов .

Хоть безответная любовь, но всё равно ,
Не хуже мне уж стало,
Твой голос слышать, тебя видеть ,
И этого, уже не мало .


Рецензии