Тень

ПРО СВОИ ДОХОДЫ
НЕ ЗАИКАЕТСЯ
НИ ОДИН
БЕСОГОН,
ВЕДЬ
ПО ТУ СТОРОНУ
ПРИНЦИПА УДОВОЛЬСТВИЯ..
 ДОЛЖНЫ БЫТЬ МЫ,
            А НЕ ОН...

ВЕДЬ И ПЕРВЫЙ
И ВТОРОЙ
И ТРЕТИЙ УШАМИ ФИНТ,
ВЕЧНО РАЗБИРАЮТСЯ ДРУГ С ДРУГОМ,
ЧЬЁ ВЛЕЧЕНИЕ НАМНОГО БОЛЬШЕ,
           ЧЕМ ПРОСТОЙ
РЕФЛЕКС  И... ИНСТИНКТ..!


Рецензии