Опьяняя потоком живого тепла...

Опьяняя потоком живого тепла,
Ты в холодном пространстве мелькнёшь и сгоришь, –
Это, словно рулетка: была ни была!
Ну, а если была – на мгновение лишь.

В бесконечной Вселенной на звёздном балу
Ты, играя мирами, их сводишь на нет,
Погружая в свою раскалённую мглу
И взрывая огнями горящих планет.

Выжги душу мою, ослепи и взорви,
Прогремев на судьбою, как Божеский глас,
Ты – великая, вечная сила Любви,
Заключённая в синь упоительных глаз!
  ____________________
  * На фото –
     Анна Симанова (Новосибирск).


Рецензии