Весна - в тебе

Весна  в тебе, весна  во мне,
И в первых нежных фиолетах.
В эфире, с запахом смолы
И в желтых солнечных букетах...

Весной наполнен новый день
И ею полнятся сердца,
И часа ждут, чтоб незабудкой,
Вдруг расцвести - средь бела дня...

Весна в тебе, весна во мне,
В осинках, в веточках берез.
Ах, как же хочется запутаться,
Душою - в бархате мимоз...

/ автор © зоя карпова /


Рецензии