Моя душа летит к тебе, как мотылёк

Моя душа летит к тебе, как мотылёк
Через морозы и снега на огонёк...
Замёрзли крылышки, устала, вся дрожит.
Открой скорей окно, она влетит.
Пусти несчастную погреться, приюти ...
На час, на миг, впусти к себе, впусти!
Не бойся, милый, за меня, не задержусь,
И об тебя, увы, не обожгусь...

Не надо бы мне строить миражей,
Ведь ты декабрьской стужи не теплей...

2006 год


Рецензии