Будь всегда моей отрадой...

Поцелуй меня родная,
В день весенний, озорной,
Чтобы крикнул я рыдая,
Я влюблён и я с тобой.
И весенние дороги
Мне  снега не заметут
Нас в небесные чертоги
Кони в  сказку унесут.
А разлука пусть рыдает,
На заснеженных полях
Нежность душу согревает
И купается в цветах.
Унесусь в любые дали,
В эту призрачную высь,
Чтоб мои уста шептали
Слово нежное,  влюбись!
В осень, в зиму и в меня,
В листопады, в снегопады,
В радость солнечного дня,
Будь всегда моей отрадой.


Рецензии