Серая Шапочка. 2018

Серая Шапочка
Грустно живёт
Пальто дымов ушка
И в школу вперёд

Сестра конспиратор
Достлала уже
Подруги спросили
О её неглиже

До это ль мне
Выжываваю ведь я
Спрошу чья здесь водка
Нет, нет не моя

И вновь выливаю
Её в унитаз
И слышу весь вечер
Маразма экстаз

Вот дед ,уж задумал
Карать алкашей
Но жалко пожалуй
Ему малышей

Придётся зятьку
Где ворота узнать
У бабушки нервы
Все встали опять

Он им постучал
А в ответ
Чё те надо
Молчание будет для них как награда

197-10.04.21
273-27.03.22
259-24.10.23


Рецензии