вопрос

Нет...
Не «за что?»,
А «для чего»?
И «почему»? задам вопрос...

Какие двери, я при этом открываю?
Что сеяла и рушила словами?
И кем? Должна стать
Я, ГОСПОДЬ?..

Какой,
Мне стоит выучить урок?
Что, скажешь ТЫ, УЧИТЕЛЬ,
Мне сегодня?

Не просто слушать,
Слышать помоги!
И исполняться, вновь ТВОЕЙ
ЛЮБОВЬЮ...

Вот я, ОТЕЦ...
Не справиться одной.
БЛАГОДАРЮ,
Что никогда не покидаешь...

Жизнь - это дар,
Как часто, мы порой,
Не просто дни,
Года теряем...

ТВОЕЮ быть.
Не только на словах...
Исполнить то,
О чем мечтаешь...

Вот, для чего,
И почему...
Меня, ТЫ снова
Поднимаешь.

23.01.2018 г.


Рецензии