Индивидуальность - она с рождения

Четырехлетний внук Ромка у нас индивид и гурман. Он не признает каши. Предпочитает красный суп. Обожает мясо во всех ипостасях. А недавно его угостили жевательной резинкой, которая заняла почетное место в его предпочтениях. Теперь он регулярно просит у меня эту резинку, объясняя: — Она такая вкусная! И даже показывает, какая вкусная, добавляя: — Мммм! Я хочу только жвачку.
— Ром, ты на одной жвачке с голоду же умрешь!
— Неее! Я не умираю!
А тут как-то, ух-ты — есть плов.
— Ромыч! Ты ешь кааашу?!
Ромка:
— Но это же рииис! — и потряс ручками для убедительности, мол, ты что — не понимаешь, что рис — это не каша, а рис! Немного подумал и пояснил:
— Я люблю жвачку, сосиски и рис!
(Вот так, бабушка. И не лезь к ребенку со своими глупостями!!)


Рецензии