Цените

Цените, каждый миг,
Подаренный Отцом...
Цените и любите, тех кто рядом.
Пусть, даже если ранят вас порой...
Простите... и примите как подарок.

Поверьте, часто не со зла...
А потому, что сами слезы прячут,
Счастливый человек, не станет зло срывать,
На том, кто оказался рядом...

Бывает, просто не сумел,
Не был научен, как любить,
Страдая сам, он ранит всех,
И лишь Любовь, способна
Победить...

Та самая Любовь,
Что не перестаёт...
Что не гордиться и, что зла не помнит...
Не ищет своего... не лжёт,
Всё покрывает и прощает...

Цените, каждого...
Цените всех...
Не за заслуги и не за таланты.
А просто потому, что у Отца...
Нет не любимых... все желанны.

19 ноября 2017 г.


Рецензии