для не случайных...

Сегодня, кто-то прочитает,
Мои, не складные стихи...
И верю - это не случайность,
Я сердце открываю в них.

Мне дорог каждый,
Кто подарен...
Творцом на миг,
Или на жизнь...

Никто, поверьте -
Не случайность...
Жизнь, учит каждого,
Ценить...

Поняв, что главное, однажды...
И осознав, не позабыть...
Нет ничего ценней улыбки,
ТВОРЦА... Она, рождает жизнь!

Мне дорог, каждый... Нет случайных!
Спасибо, вновь я повторю,
Кому-то, за тепло улыбки,
Ну, а кому-то... за мечту...

БОЖЬЯ ЛЮБОВЬ, меня меняет,
Наполнив, смыслом жизнь мою...
ОНА, коснётся "не случайных"
Тех, за кого ОТЦА молю...

21 февраля 2018г.


Рецензии