Всем, кто нагадил в душу-тем вернется...

Всем, кто нагадил в душу-
Тем вернётся!
Все, кто нам сделал плохо,
Пострадают, знай.
Не строй план мести, они того не стоят.
Спокойно отправляйся по делам.
Такие люди преподносят нам урок,
Урок, как делать нам не надо.
Наступит час, наступит срок,
Все бумерангом прилетит обратно!
Они поймут, что делать так нельзя,
Поймут, что понапрасну принесли обиду,
У них исчезнет все, забрали что у нас,
И не покажется уж раем мир им


Рецензии