Чуть горек вкус у губ твоих...

Чуть горек вкус у губ твоих,
В нем есть печаль очарованья.
И шепот слов так нежно тих,
И так застенчивы касанья.

Запрятан блеск в тени ресниц,
Он так таинственно мерцает.
Напоминаньем прошлых лиц,
Черты которых оставляет.

И птичьих крыл разлет бровей,
И тела жаркая истома,
И нервный пульс в крови твоей –
Все мне давно уже знакомо.


Рецензии