Во время роста, не мало делаем ошибок...

Во время роста, не мало делаем ошибок,
И нет гарантий, что будет меньше их потом,
Так стоит ли  за это, лишать себя улыбок,
Как только вспомнишь, что вокруг дурдом.
Поэтому и относиться надо ко всему,
И в шутку, и всерьёз,
Жизнь предоставив своему, нам неизвестному потоку,
Где сон и Явь, устроили между собою чехарду,
А Жизнь и Смерть, их правит, порою, ненароком.
От глупости излишней, и мудрости людской,
Что постоянно, играют с нами в жмурки, в прятки,
При этом, сон и Явь, ничто иное, как мираж очередной,
А магия из произнесённых слов, поддерживает самообман души,
Чтобы она спала по полной, без оглядки.........)))


Рецензии