Всё просто во мне без прикрас

Всё просто во мне без прикрас:
люблю я и чувство, и слово.
И радость ловлю каждый раз
при виде родного былого. 

Мне хочется в этот уют,
в котором тепла нам хватало.
И мысли то резво снуют
а то еле ходят устало.

Но я без отрыва любя
всё то, что тогда согревало,
вот также рад видеть тебя,
как это и прежде бывало.

С тобою друзья и семья,
все прелести дома и быта.
Но где-то в душе рад и я,
что ты для меня не забыта.


Рецензии