Убогий Киров, убогий регион

Убогий Киров убогий регион.
Всю жизнь ты на задворках у России.
Ты ссыльный край
И даже князь Романов здесь сидел
И не за этот грех ли
Куполами ты себя обвешал.

И весь наш край
Есть кладезь для воров
Народ безропотный и нищий обитает.
Молчат и лямку тянут бурлака
Белых Никита -последний управитель
До ниточки весь край разграбил.


Рецензии