Царствует весна...

Я у марта попрошу
Для тебя тепла.
На свидании скажу,
Нежных слова.
У апреля солнца луч,
Синевы в глаза,
Ручеёк с высоких круч,
Пел на голоса,
И весенний ветерок,
Вечный менестрель,
Закрутить душе помог –
Счастья карусель.
Я у мая попрошу
Белых облаков
И стихами опишу
Красоту лугов.
Яркой радугой – дугой
Напою цветы,
Чтобы стала ты другой,
Как мои мечты.
И гляжу, не нагляжусь
Всюду красота
И дышу, не надышусь,
Где же ты мечта?
Волшебство поёт кругом.
Ночью не до сна.
Нынче в городе моём –
Царствует весна.


Рецензии