Пусть на мгновенье живы, но вы с нами

Да, к сожаленью  мы не вечны,
Уходят близкие друзья.
Но в сердце нашем они вечны,
Пока стучат, у нас сердца.
 Быть может кто то вспомнит их ,
Они как мы ведь в этом мире жили.
Общались с ними и дружили,
Объятья крепкие у нас  были.
Мы вспомним всё,  у видя их живых,
И слёз, не сдерживая плача.
Прощения попросим мы у них,
За все обиду не удачи.
Порою нам их не хватает,
И открывая свой альбом.
Мы ищем, фото, точно зная,
Оно лежит ведь где то в нём.
Родные, близкие,  друзья,
Мы помним всех, ведь вы сегодня с нами.
И вы сегодня снова здесь,
Пусть на мгновенье живи, но мы с нами.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.