Не спит курорт

Рыдает тьма, как плачущая мать,
Шершавит ветер водные просторы.
Над городом мне хочется летать,
Идти сквозь темноту, взбираться в горы.

Ползёт на бухту сумрачный туман,
Вал шторма лижет скалы, берег моря.
Прибой на дамбу лезет на таран,
Не спит курорт, в объятье ночи взморье.

Лежат газоны тихо вдоль оград,
Ковром зелёным украшают город.
Магнолий, кипарисов зимний сад
Укутан в снег,его пронзает холод.


Рецензии