Дева

Дева, мне расскажи про далёкий тот край,
Где хребты черных гор в клочья рвут небеса,
И зовут за собой в тёмный мир голоса.
Спой мне песню про чуждый тот край.

Там туманы закрыли свет солнца от глаз.
Эхом слышен вой зверя давно за спиной.
Люди ждут каждый день так последний свой бой,
Не желая, чтоб пробил их час.

Там прольётся из ран братьев кровь на песок,
И омоет клинки многих старых врагов.
А мы можем молить лишь всех наших богов,
Чтоб живым каждый выбраться смог.

Дева, мне расскажи про далёкий тот край,
Где хребты черных гор в клочья рвут небеса,
И зовут за собой в тёмный мир голоса.
Спой мне песню про чуждый тот край.


Рецензии