А что бывает

 Ну вот пошел,клановый разбор
 Что делать дальше,как их наказать
 Идет у них,базаров тех подбор
 И продолжают плюсы набирать

А что бывает,когда почти один
Но ты натренирован и готов
Не важен повод для причин
И повод этот,он для нас не нов

 Ну что ты будешь делать,будешь бить
 Коль здесь базары уж не помогают
 А кто прекрасно будет жить
 Нам жизнь сама,все тут доверяет

Ну это улица,а страны что хотят
Хотят да просто взять и задавить
И думают в России все простят
Да никогда нам это не простить 


Рецензии