этот театр достоин жалости

Яд на губах моих врагов
Меня уже не Вдохновляет,
Что толку в сотне тысяч слов,
Они войну лишь порождают
Что этим дурням до основ
Они законы попирают,
Их стиль развратен и не нов,
Напрасно их рабы ругают.
У власти ведь гнилая кровь,
О счастье призрачном мечтая,
Вражду лишь сеет, не любовь,
И меры в подлости не знает.
Убей меня бесславный Бог,
Уйду в Покой я, не страдая
И ты поэта не злословь,
В своей Вселенной увядая.


Рецензии