Нас годы сединой венчают...

Нас годы сединой венчают,
Суровым снегом серебрят,
И наше время умаляют
И тонкой горечью горчат.

Уходят прежние кумиры,
На смену новые спешат.
И те, умолкнувшие лиры,
Теперь  беспомощно молчат.

Уже не та рука пробудит
Души поющую струну,
И песни той уже не будет,
Лишь ветер тронет седину.


Рецензии