Наверное

В своих мечтах всегда я прощаюсь и уезжаю,
Куда и почему - наверное не узнаю.
И сладкое прощание, но встреча будет слаще,
И сладко - этой ночью, на воздухе боляще.

В моих снах они говорят до свидания, машут руками,
Дают мне чашу стремени,  я улыбаюсь, и пью рывками,
Я рад, что решил уехать, я рад, что не обезумел,
Я рад, очень рад, что друзья не знают, что я задумал.


Рецензии