Колыбельная

Спи, закрой свои глаза.
Я рядом навсегда.
В душе найди мглой скрытый покой.
Пусть во снах родится свет
И защитит от бед.
Вновь ты ему дверь в сердце открой.

Спи, здесь нет твоих врагов.
Молить хочу богов,
Чтоб сгинуть нам не дали во тьме.
Знай, приду я в трудный час,
Лишь помни ты о нас.
В любом краю ищи путь ко мне.

Спи, сын юный мой.
Звезды гаснут.
Ночь, его укрой
От несчастья.


Рецензии