Беспричинно, неустанно, просто

Беспричинно не ревут в подушку, не претворяются мертвыми
Беспричинно не желают перерезать вен
Беспричинно не становятся апатичными и аморфными
Беспричинно только ищут себе проблем

Неустанно кричат не от боли, кричат от горести
Неустанно молят о том, чтобы стать кем
Неустанно читают рассказы, читают повести
Неустанно избегают болючих тем

Просто - это когда про других, когда про счастливых даже
Просто - это без окон, дверей и стен
Просто - это не спиться, не обколоться, не быть в мандраже
Просто - это скорей из детства «не на совсем».


Рецензии