Время каждого башня высокая

Время каждого башня высокая,
Поднимается ввысь средь горы,
Жизнь течет вокруг многоокая,
Светом смотрит в каждые окна так,
Колеблется индивидуальности стяг.
Дело к делу, фундамент рождение,
И скрепляет желаний течения,
Поднимается данность времени,
Возвышается над судьбою тени,
Ты строитель башни защитницы,
Мастер дел и от жизни вспотел,
На Солнце работал, горел,
Ветер перемен тебе тихо пропел,
Ты жил и тратил минутами,
Приращал казну секундами,
Возводил, старался, любил...
Останавливался, ждал и творил....
Посмотри сколько башен вокруг,
Сколько времени и общий наш труд,
Между ними пространства чужие,
От природы просторы большие,
Ты устал и окончил свой труд,
Замок свой создал вокруг,
Что же дальше во времени?
Бьется флаг на конусе в темени,
Протрубил, час настал!!
А вокруг звезды мерностей,
Линий множества переменностей,
Ты строитель судьбы,
Секунды склади,
Башню личности возведи.
Место рождения,
Опора во времени.


Рецензии