Я тебя у Бога попросила...

Я тебя у Бога попросила,
Так подробно в просьбе описала,
Что Святая отозвалась сила,
И на путь заветный указала!
...Встретились, и с первой нашей встречи
Поняли: не сможем друг без друга!
День счастливый нам сменяет вечер,
Жизнь кипит и всё идёт по кругу...
Я тебя у Бога попросила,
И узнала, - Просто быть не может?!
Тайну нам Судьба о нас открыла, -
Что и Ты Меня просила тоже!!!


Рецензии