МОЛЮ ОТЕЦ...

Молю, ОТЕЦ...
ТЫ, наполняй СОБОЙ.
Чтоб, через край - ЛЮБОВЬ,
Когда судьба толкает...

Дай устоять,
И не отречься, ни на миг,
От ТВОЕГО пути,
Пусть будет так, как ТЫ - ГОСПОДЬ желаешь...

Хочу довериться ТЕБЕ во всем...
ТЫ, только помоги и научи,
Как видеть в своем сердце грех и фальшь,
Чтоб, вовремя сказать - прости...

Чтоб, быть в ТВОЕЙ РУКЕ, как карандаш...
Чтоб, каждый миг - как штрих в ТВОЕМ письме...
Чтоб, не стыдясь, в итоге, написал...
ТЫ СВОЁ ИМЯ, на моем челе...

21.01.2018 г.
Любовь Якимова


Рецензии