Не ищи меня

Когда-нибудь я увижу
твою луну,
Даже если ты будешь там,
на другом краю..
Даже если я больше не вспомню,
как было в твоих руках,
И не будет тепла поцелуев твоих
на моих щеках..

Ладно,хватит,наивность теперь-
не мой конек.
Ты меня научил быть грубее,
я теперь кайот.
Я тебя не люблю наверное,
и пускай другая растопит лед,
Кровью/слезами/ласками-
Все равно,вперед.

Не ищи меня.
Скоро я буду счастлива,
прошлого не виня.
И когда я увижу твою луну,
она будет такая же, как моя.


Рецензии