Семья, друзья, всего фундамент

Семья -
    друзья -
Всего фундамент.
Семья!
Основа из основ!
С какой бы верою не ладил.
В семье бал правит всё ж любовь.
Что в связке с верой и надеждой -
Дарует, братцы, тот настрой -
Что позволяет лаской - нежной -
Жить -
Да, воистину, с душой!
Так власть и деньги привечая -
Что те, реально, служат нам -
Добро и зло преображая.
И по словам, и по делам -
Такая мысль пленит просторы -
Родимой Матушки - Земли -
Что мы, воистину, готовы -
Не разрушать своей семьи.
Её лелея.
Развивая.
Семью во все века ценя -
Ликуй планета дорогая!
Вращайся долгие века.
Семья -
     друзья -
Тому подспорьем.
Не забывайте же о том.
 
 


Рецензии