ЕЖ-В ответ судьбе

Приветствую,счастливая подруга,
Я вижу по глазам твоим
Что рада ты моим потугам,
Хоть для кого то стать родным.
Ты забрала столь многих за три года,
Кто сам ушел, кого то увели
Костлявые рученки той старухи,
Или в погонах дяди-корольки.
Меня ты истязала так нещадно,
Что я, однажды, сжавший кулаки,
Решился в раз и безвозвратно,
Жить всем назло и вопреки.
И сколько не зацепит плоть и душу
Стальным клинком иль лезвием речей,
Свои слова, пред всеми, не нарушу
И в поле, одиноким, не сложу мечей.
Приветствую, счастливая подруга,
Твоим решениям нету места впредь;
Против меня не выдумать недуга,
И Имя мое, точно, не стереть.


Рецензии