Но у меня внутри душа... калека

Не убивайтесь... юный господин
Мы с Вами разошлись на четверть века
Грустите от того что Вы один
Но у меня внутри душа… калека

Подумайте о чем мы будем говорить
Наедине оставшись у порога
Меня ведь надо как то убедить
Чтоб дать согласие перечить нынче богу

Не ведомы суды грехопадений
Для молодости пьющей по ночам
Любые вина без благословений
Не разливая вкусов по вискам

А мне же хочется тепла не на мгновенье
Чтобы не звали утром звонари
На казнь мою... за Ваше излеченье
Я ж не могу дежурить у двери


Рецензии